Saarweingut Weber Brüder
Seit vielen Generationen gehört der Weinbau zur Familie Weber. Für die Weber Brüder waren es die Großeltern, die ihnen die „Leidenschaft der Weinbergsarbeit“ schon in frühen Jahren näher brachten. Nach ihrem erfolgreichen Önologie Studium in Geisenheim füllten sie ihre ersten Weine im Jahr 2012. Mittlerweile gehören den Weber Brüdern vier Hektar Weinfläche in und um Wiltingen an der Saar. Die naturnahe Arbeit im Weinberg und im Keller zeichnet die Weine der Weber Brüder aus und untermauert ihr Motto: „weniger ist manchmal mehr“. So werden in den Weinbergen keine Herbizide verwendet, sondern kleine Schafe, die den Unterstockbereich abgrasen. Die Weine werden mit natürlichen Hefen vergoren, und es findet keine Entsäuerung statt. Dies ermöglicht den Erhalt des lagen- und jahrgangsspezifischen Terroirs und lässt diesen in den Weinen des Saarweinguts wunderschön zum Vorschein kommen.